DigiConversion

⌘K
  1. Accueil
  2. Docs
  3. DigiConversion
  4. Configuration
  5. Réglages généraux

Réglages généraux

Activer le tunnel DigiConversion

La case à cocher « Activer le tunnel DigiConversion » détermine si vos clients verront le tunnel WooCommerce optimisé par le plugin.

En tant qu’administrateur, vous verrez toujours le tunnel DigiConversion, même si il n’est pas dans les paramètres.

Paramètres de la licence

Les étapes pour activer votre licence sont les suivantes :

Collez votre clé de licence (elle se trouve dans votre e-mail et sur la page de suivi de votre paiement) dans le champ « Clé de licence » et cliquez sur « Enregistrer les modifications ».
Cliquez sur « Activer le site ».
Si vous souhaitez désactiver votre site, cliquez sur « Désactiver le site ».

Comment pouvons-nous aider ?